重庆刑事律师logo

重庆律师网
李律师咨询电话:136-7840-0008

首席律师

律师简介

时间:2017-10-31 10:41:32

  

  李海舰律师,西南政法大学法学硕士,现重庆利欣律师事务所主任。曾从事行政管理,企业法务工作三年;公安刑事侦查和法制工作七年,熟悉司法机关办案流程和内部相关制度;律师执业经验八年。已承办四百余起刑事、民事、仲裁案件,以及七十余起非诉案件;办理的案件涉及重庆、上海、江苏、浙江、广西、贵州等地。客户涵盖房地产、建设工程、汽车、物流、酒店等行业,长年担任多家企业的法律顾问;擅长处理项目开发、投融资、股权转让、资产交易及商业交易风控设计等方面的法律事务。

  李律师咨询手机:136-7840-0008(微信同号)
  办公地址:重庆市九龙坡区袁家岗中新城上城5号楼上城国际35楼 重庆利欣律师事务所。
       交通指引:一,开车,可以直接停在5号楼地下车库(-4、-5层共计近800个空闲车位),然后乘电梯(电梯可直达35层)到达目的地。二、坐轻轨2号线,在袁家岗站下车2号出口出站,就可直接进入上城国际。三、乘公交车,可以乘坐862,117,862班车奥体车市下车,乘坐411,464,416,419,476,839,403,839,471,403等多班车袁家岗站下车。

 

  执业机构介绍

  重庆利欣律师事务所是一家致力于一站式?全方位法律服务的综合性律师事务所。律所秉承“客户至上?诚信为本?专业专注?创新共赢?共存共荣”的核心价值观,高效务实的服务理念,勤勉合作的执业准则,致力于为广大客户提供专业化、深层次的法律服务。

  本所成立近10年与各级政府和司法机关保持了良好的协作配合关系,与国内多家著名律师事务所建立了良好的沟通与协作渠道,能够专业高效地解决、满足客户的难题和需求。

  在企业法律顾问、股权纠纷,建设工程与房地产、合同纠纷、金融、刑事辩护、婚姻继承、民间借贷、房屋买卖合同纠纷、交通工伤等专业领域,均有丰富从业经验的律师团队。律所先后成为渝中区政府,中信银行、三峡担保等政企入库单位,不断为客户提供高效优质及时的法律服务,获得了客户单位的一致信任。