重庆刑事律师logo

重庆律师网
李律师咨询电话:136-7840-0008

首席律师

重庆刑事律师

联系律师

    重庆李海舰律师

    咨询手机:136-7840-0008
    微信咨询:微信号即手机号
    执业证号:15001201710997219
    执业机构:重庆利欣律师事务所
    办公地址:重庆市九龙坡区袁家岗中新城上城5号楼上城国际35楼。

重庆巫山法院副院长酒后殴打滴滴司机及民警,已被刑拘

时间:2019-07-19 14:22:44

  澎湃新闻7月15日从重庆市巫山县当地知情人士处获悉,7月13日晚,巫山县人民法院副院长何某酒后乘坐网约车后,与司机罗先生发生纠纷,将罗先生打伤。罗先生报警后,何某及朋友又将处警的民警打伤。目前,何某已被当地警方刑事拘留。

  据知情人士介绍,13日晚,何某与朋友在巫山县城吃饭饮酒后,乘坐网约车回家。行程中,何某因行车线路问题与滴滴司机罗先生发生纠纷。随后,何某对罗先生进行殴打。罗先生报警后,何某及朋友又在路边和派出所内对民警及辅警进行殴打,造成民警及辅警受伤。

  事后,罗先生被送往巫山县人民医院14楼进行治疗。

  15日上午,澎湃新闻多次联系罗先生,罗先生称,其正在接受检查。对于被打一事,罗先生表示“今天没有时间(说)”。

  据知情人士介绍,目前,何某已经被刑事拘留。